|
Какая вы стерва?
| |
| Вивьенна | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| http://tests.org.ua/start.php?test_id=134&ans=14
|
| |
| |
| aleks | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Моргана
загрузка наград ...
| Вас трудно понять. Вы принадлежите к категории «не-простых» девушек. А мужчина про-износит зто слово совсем по-другому, чем девушко, которая мурлычет: «Между нами все так непросто, но мне кажется, я влюбилась». В устах мужской особи «непростая» означает «страшная зануда». Почему? Да потому, что ему не удается расшифровать вашу реакцию, что загоняет его в состояние, очень напоминающее ужас.«Если я ударюсь об угол, то просто выругаюсь й пойду дальше, А некоторые девушки не ругаются. Они стискивают зубы, а потом упрекают тебя в том, что ты не намазал их троксевазином. Зто пример, но ты понимаешь, что я имею в виду».Женщин, которых трудно понять, обвиняют в том, что мы усложняем нашу связь с мужчиной: много думаем, виясняем отношения, питаемся по-своему истолковать каждое его слово или жест. Совет от мужчин — поменьше занимайтесь самокопанием й постарайтесь реагировать спонтанно. Итак, переходим от слов к делу. Не хотите выслушивать наши претензии?
Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| я точно такая же как Алекс - непростая девушка)))))0
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |
| Сайвин | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
Мирая
загрузка наград ...
| С вами трудно жить. Мужчин напрягаете не вы сами а способ вашего существования."У меня была девушка, которая постоянно меняла свои решення: «В кино? Нет, лучше в ресторан... Нет, лучше посидим вдвоем у телевизора... Нет, лучше давай куда-ни-будь сходим».«Моя жена в детстве хотела стать учительницей. Слушая ее наставления, я понимаю, что это было не случайно».«У моей девушки мерзопакостный характер. Она всегда со мной спорит». Оценка стервы, с которой трудно ужиться, может показаться субьективной, но если вы все-таки удостоились чести попасть в зту компанию, подумайте,не грешите ли вн излишнеи строгостью, командирскими замашками, перфекционизмом... В общем, стервозностью. Ну не такая я и стерва.
Любить - это находить в счастье другого, свое собственное счастье.
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Оборотень
загрузка наград ...
| Вас трудно понять. Вы принадлежите к категории «не-простых» девушек. А мужчина про-износит зто слово совсем по-другому, чем девушко, которая мурлычет: «Между нами все так непросто, но мне кажется, я влюбилась». В устах мужской особи «непростая» означает «страшная зануда». Почему? Да потому, что ему не удается расшифровать вашу реакцию, что загоняет его в состояние, очень напоминающее ужас.«Если я ударюсь об угол, то просто выругаюсь й пойду дальше, А некоторые девушки не ругаются. Они стискивают зубы, а потом упрекают тебя в том, что ты не намазал их троксевазином. Зто пример, но ты понимаешь, что я имею в виду».Женщин, которых трудно понять, обвиняют в том, что мы усложняем нашу связь с мужчиной: много думаем, виясняем отношения, питаемся по-своему истолковать каждое его слово или жест. Совет от мужчин — поменьше занимайтесь самокопанием й постарайтесь реагировать спонтанно. Итак, переходим от слов к делу. Не хотите выслушивать наши претензии? Никогда не думала, что я такая. Там и ответов подходящих небыло...
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Моргана
загрузка наград ...
| Quote (da_Shunya) Никогда не думала, что я такая. Там и ответов подходящих небыло... Я думаю, это потому, что тест надо проходить, если ты сама ощущаешь себя стервой. Все же это тест "Какая вы стерва?", а не "Стерва ли вы?" Поэтому я не удивляюсь, что для тебя, Шуня, подходящих ответов там не было 
|
| |
| |
|