Четверг, 05.02.2026, 12:02

Приветствую Вас Гостья Дорогая | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Последние сообщения:

• Косметологическая клиника (3)
    [Наше здоровье]
  • Ботокс - за или против? (6)
    [Наше здоровье]
  • Лучшие диеты (18)
    [Еда, напитки и диеты]
  • Укрепляем ногти (4)
    [Уход за лицом и телом]
  • Мыло (10)
    [Уход за лицом и телом]
  • Позитифф (81)
    [Юмор]
  • Найди картинку (161)
    [Игры]
  • Парень ниже девушки (1)
    [Мужчины]
  • Плохой секс (2)
    [Секс]
  • Кофе без кофеина (10)
    [Еда, напитки и диеты]
  • Самые сексуальные знаменитости (34)
    [Мужчины]
  • Где найти хорошего холостого мужчину? (5)
    [Мужчины]
  • Тест на тип мышления (6)
    [Забавные тесты]
  • House M.D. | Доктор Хаус (10)
    [Фильмы]
  • Сплетница (телесериал) (3)
    [Фильмы]
  • Целлюлит (5)
    [Наше здоровье]
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Какая вы стерва?
    ВивьеннаДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1
    Моргана
    загрузка наград ...
    Статус: В мире грез
    http://tests.org.ua/start.php?test_id=134&ans=14

aleksДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2
    Моргана
    загрузка наград ...
    Вас трудно понять. Вы принадлежите к категории «не-простых» девушек. А мужчина про-износит зто слово совсем по-другому, чем девушко, которая мурлычет: «Между нами все так непросто, но мне кажется, я влюбилась». В устах мужской особи «непростая» означает «страшная зануда». Почему? Да потому, что ему не удается расшифровать вашу реакцию, что загоняет его в состояние, очень напоминающее ужас.«Если я ударюсь об угол, то просто выругаюсь й пойду дальше, А некоторые девушки не ругаются. Они стискивают зубы, а потом упрекают тебя в том, что ты не намазал их троксевазином. Зто пример, но ты понимаешь, что я имею в виду».Женщин, которых трудно понять, обвиняют в том, что мы усложняем нашу связь с мужчиной: много думаем, виясняем отношения, питаемся по-своему истолковать каждое его слово или жест. Совет от мужчин — поменьше занимайтесь самокопанием й постарайтесь реагировать спонтанно. Итак, переходим от слов к делу. Не хотите выслушивать наши претензии? t1801

Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!

ЭрилинДата: Вторник, 28.07.2009, 09:09 | Сообщение # 3
    Эльфийка
    загрузка наград ...
    я точно такая же как Алекс - непростая девушка)))))0

полное совершенство во всех отношениях

СайвинДата: Вторник, 28.07.2009, 11:30 | Сообщение # 4
    Мирая
    загрузка наград ...
    С вами трудно жить. Мужчин напрягаете не вы сами а способ вашего существования."У меня была девушка, которая постоянно меняла свои решення: «В кино? Нет, лучше в ресторан... Нет, лучше посидим вдвоем у телевизора... Нет, лучше давай куда-ни-будь сходим».«Моя жена в детстве хотела стать учительницей. Слушая ее наставления, я понимаю, что это было не случайно».«У моей девушки мерзопакостный характер. Она всегда со мной спорит». Оценка стервы, с которой трудно ужиться, может показаться субьективной, но если вы все-таки удостоились чести попасть в зту компанию, подумайте,не грешите ли вн излишнеи строгостью, командирскими замашками, перфекционизмом... В общем, стервозностью.
    Ну не такая я и стерва.

Любить - это находить в счастье другого, свое собственное счастье.

ShunyaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:37 | Сообщение # 5
    Оборотень
    загрузка наград ...
    Вас трудно понять. Вы принадлежите к категории «не-простых» девушек. А мужчина про-износит зто слово совсем по-другому, чем девушко, которая мурлычет: «Между нами все так непросто, но мне кажется, я влюбилась». В устах мужской особи «непростая» означает «страшная зануда». Почему? Да потому, что ему не удается расшифровать вашу реакцию, что загоняет его в состояние, очень напоминающее ужас.«Если я ударюсь об угол, то просто выругаюсь й пойду дальше, А некоторые девушки не ругаются. Они стискивают зубы, а потом упрекают тебя в том, что ты не намазал их троксевазином. Зто пример, но ты понимаешь, что я имею в виду».Женщин, которых трудно понять, обвиняют в том, что мы усложняем нашу связь с мужчиной: много думаем, виясняем отношения, питаемся по-своему истолковать каждое его слово или жест. Совет от мужчин — поменьше занимайтесь самокопанием й постарайтесь реагировать спонтанно. Итак, переходим от слов к делу. Не хотите выслушивать наши претензии?
    m1430 Никогда не думала, что я такая. Там и ответов подходящих небыло...

Дружба подозрительнее любви.
    Любовь подозрительнее секса.

ВивьеннаДата: Вторник, 28.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6
    Моргана
    загрузка наград ...
    Quote (da_Shunya)
    Никогда не думала, что я такая. Там и ответов подходящих небыло...

Я думаю, это потому, что тест надо проходить, если ты сама ощущаешь себя стервой. Все же это тест "Какая вы стерва?", а не "Стерва ли вы?" Поэтому я не удивляюсь, что для тебя, Шуня, подходящих ответов там не было m01102

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz