|
КАК УЖИТЬСЯ С ХАУСОМ
|
|
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| Тест посвящается очередному моему обожаемому киношному мужчине. А также всем его обожательницам) Только для девушек. Ну, или для парней, которые говорят о себе в женском роде и испытывают к Хаусу некое нездоровое влечение...=)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64928
Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!
|
| |
| |
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
Моргана
загрузка наград ...
| Вы ужились с Хаусом, потому что... Вы на редкость придирчивы. Вы привыкли, чтоб всё вокруг было по высшему классу, и терпеть не можете неудобств и внезапных неприятностей. Чувствуя, какой град упрёков посыплется на его голову в случае этих самых неприятностей, Хаус предпочёл помалкивать. =)
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Моргана
загрузка наград ...
| ВЫ УЖИЛИСЬ С ХАУСОМ, ПОТОМУ ЧТО... ВЫ ЗАБОТЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ. Делать уборку в квартире этого жуткого человека? Выслушивать рассказы его бывшей жены? Двигаться на краешек дивана, чтоб он не свалился? Да вы просто сама доброта! А Хаус это ценит. Настолько ценит, что даже не стал издеваться над вами, как над Кэмерон. Хотя и нашёл, что вы чем-то похожи. =) Ага, щаззз, сделаю я уборку! 
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
Оборотень
загрузка наград ...
| Вы ужились с Хаусом, потому что... Вы... просто красивы.Возможно, вы и слишком рьяно пытались обратить на себя внимание доктора, но это вовсе не значит, что он начал упрямиться. Грех обижать такую красоту, вот он и любовался вами молча. =) Омг. Я вродь ответы выбирала специально, чтобы не попался этот результат... Омг. Но я не против 
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
| |
| |
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Моргана
загрузка наград ...
| Это судьба.
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| Вы ужились с Хаусом, потому что... Вы заботливы и внимательны.Делать уборку в квартире этого жуткого человека? Выслушивать рассказы его бывшей жены? Двигаться на краешек дивана, чтоб он не свалился? Да вы просто сама доброта! А Хаус это ценит. Настолько ценит, что даже не стал издеваться над вами, как над Кэмерон. Хотя и нашёл, что вы чем-то похожи. =)
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |