|
А КТО ВЫ В HOUSE M.D.?
|
|
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359
Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!
Сообщение отредактировал aleks - Суббота, 22.08.2009, 15:01 |
| |
| |
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Моргана
загрузка наград ...
| Итак, Вы — Грегори Хаус Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Моргана
загрузка наград ...
| Интересно, почему, если так, он тебя в интернатуру не взял?  Добавлено (22.08.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Вы — доктор Эллисон Кэмерон. Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого. Прямо про меня 
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
Оборотень
загрузка наград ...
| Quote (aleks) Итак, Вы — Грегори Хаус Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. Нас двое)
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
| |
| |
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Моргана
загрузка наград ...
| что самое смешное я отвечала честно.демала будит Кэмерон или на худой конец Кади.А тут Хаус.Нет я рада ,но это так неожиданно.
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| Итак, Вы — Роберт ЧейзВы — доктор Роберт Чейз. Темная лошадка с непростым прошлым, он довольно замкнут и куда чаще "воздерживается", чем "голосует". Точно знает, чего хочет и что для него правильно — но не навязывает окружающим свою точку зрения. Своего не упустит. Не чужд карьеризма в худшем смысле этого слова.
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |
| aleks | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Моргана
загрузка наград ...
| А мне нравится Чейз.
|
| |
| |