Диеты - польза или вред?
|
|
Вивьенна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| Не вредим ли мы своему здоровью, сидя на диете? Или наоборот, наш организм укрепляется?
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
Фея
загрузка наград ...
| Я считаю, что диеты приносят только вред!!!!! Вся проблема лишнего веса заложена в голове и в неправильной работе организма!!!! Если у вас нарушен обмен веществ, то никакая диета вам не поможет!!! Поэтому нужно занятся очисткой своего организма от шлаков и токсинов, и востановить его функции!!!! А для тех, кто просто хочет скинуть пару килло, можно ограничивать себя в еде!!!! Просто есть чуть меньше чем обычно и заниматься спортом, или просто не есть после шести!!!!!! Всем удачи в этом непростом деле))))
|
|
| |
Melody | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
Фея
загрузка наград ...
| Вред...на диетах сидят те,у кого комплексы... Диета-ЗЛО! (сама никогда на них не сидела, при росте 165 см вешу 42 кг, и лопаю в полную меру,по три,четыре раза в день )))Гены,что поделаешь)))
|
|
| |
Shunya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:39 | Сообщение # 4 |
Оборотень
загрузка наград ...
| Ну, у кого как, а у меня в генах заложена склонность к полноте, и врядли зашлакованность с детства началась. Кстати, есть чуть меньше чем обычно и заниматься спортом тоже какой-никакой вид диеты. Сама все-таки являюсь сторонницей спорта чем диет. Не считаю, что диета сама по себе поможет. И вообще, прежде чем сесть на диету следует проконсультироваться с врачом! А диеты вред приносят, если доводить себя до анорексичного состояния...
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
|
| |
Эрилин | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:02 | Сообщение # 5 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| если не впадать в крайности, время от времени легкие диеты полезны
полное совершенство во всех отношениях
|
|
| |
Вивьенна | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:30 | Сообщение # 6 |
Моргана
загрузка наград ...
| Диеты бывают разные. Монодиеты несомненно вредны, и очень. Голодание вообще без комментариев. Самые лучшие и полезные диеты - это употребление в пищу натуральных, но не жирных и малокалорийных продуктов. Я знаю, что вы можете сказать - разглагольствуешь о вреде монодиет, а сама садишься на арбузную? Согласна, но не стоит брать с меня пример
|
|
| |