|
Любовь на расстоянии
|
|
| Вивьенна | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| Такая ситуация: были отношения, а потом он уехал в другой город (учиться работать). Вроде как решили дальше встречаться. Но есть ли будущее у любви на расстоянии?
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
Оборотень
загрузка наград ...
| по опыту родителей знаем: любовь на расстоянии не проходит, если это настоящая любовь.
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:34 | Сообщение # 3 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| с глаз долой - из сердца вон..........моя любовь один раз так закончилась, хотя расстались то всего на 2 месяца. Инициатором был он, первый и последний случай в моей жизни.
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |
| Сайвин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
Мирая
загрузка наград ...
| Трудно сказать. Любовь приходит, уходит и сново приходит! Расскажу мой случай. С Сашкой(мне проще называть его по имени т.к. мы не расписаны) встречали где-то полтора года, а потом его забрали в армию! Сначала я ждала, письма писала, а потом мне на ухо напели что он своей бывшей небось пишет и я психанула и неразобравшись перестала ему писать....Появились новые мальчики, с одним потом оставшийся год встречалась...Но тут вернулся Сашка и этого я боялась больше всего на свете, что он скажет мне и как смотреть ему в глаза, сначала вообще видеть его не хотела! Он в первый день мне позвонил, я была у подруги пришел с другом пянюший и смотрит на меня как на звезду, глаза горят, тогда моя увереность в том что любовь прошла и пошатнулась. Полез целоваться, я расплакалась и убежала к подруге! Сначала пообещала подругам что не буду с ним больше, но решила разок поговорить и погулять, потом еще разо и еще! В итоге от своему парню все расказала он был взрослый понятливый да и отношения у нас были спокойные, в общем отпустил. Начала гулять с Сашкиной компанией постоянно и он не отставал, не удержалась и дала ему! Это было нечто!!!Вы можете представить что такое парень после всех лишений и воздержаний (нет я конечно понимаю что армия без шлюх, не армия, но все таки) Ну короче опять закрутилось и поехало....Вот он уже как 2.5 года из армии вернуулся и мы вместе! Один минус прошлое не забывется и измены тоже.....
Любить - это находить в счастье другого, свое собственное счастье.
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| не знаю, у всех у нас разные случаи..........может просто тот парень меня и не слишком уж любил.......
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |
| Сайвин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Мирая
загрузка наград ...
| может
Любить - это находить в счастье другого, свое собственное счастье.
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
Моргана
загрузка наград ...
| "Разлука для любви, что ветер для костра. Слабое пламя гаснет, большое разгорается сильнее." (Куприн, "Олеся")
|
| |
| |
| aleks | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
Моргана
загрузка наград ...
| Quote (Tessie) "Разлука для любви, что ветер для костра. Слабое пламя гаснет, большое разгорается сильнее." (Куприн, "Олеся") полностью согласна.
Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!
|
| |
| |