|
Депрессия после расставания
|
|
| Вивьенна | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| Наверняка у многих была такая ситуация. В душе отчаяние, и впечатление такое, что все влюбленные парочки одновременно высыпали на улицу, чтобы пройтись перед вами, а по радио нарочно крутят только песни о разбитой любви... Как вы боролись с этим?
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:29 | Сообщение # 2 |
Оборотень
загрузка наград ...
| Я внезапно начала слушать рок и затыкать все возможные песни о любви, а ведь раньше так МакSим любила. Какие влюбленные парочки? Чего гулять в одиночку? Возьми с собой друзей, им наверняка есть что рассказать! А вообще делаем вид, что всё позитив--окружающие верят, в то, что ты позитиFF, ты веришь окружающим в том, что ты позитиFF. Вобщем путь самоубеждения) Мне хоть от депрессии помог, хотя я к ним не очень склонна.
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:33 | Сообщение # 3 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| ха, лучшее средство от деперссии - новый роман
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
Моргана
загрузка наград ...
| Когда я мучилась такой депрессией, я услышала по радио что-то вроде: "Мы не можем забыть человека, потому что сами хотим его помнить". И я перестала цепляться за призрачные надежды все вернуть, призналась сама себе, что этот роман закончилась, и искренне захотела забыть его. Через два дня все прошло. Главное - отвлекаться и отгонять все тематические мысли и воспоминания! А через некоторое время я услышала еще и что-то такое: "Разрыв неудавшегося романа - это первый шаг к будущей настоящей любви". Важно напоминать себе об этом!
|
| |
| |