|
ИНТЕРНАТУРА ДОКТОРА ХАУСА
|
|
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| Примет ли доктор Хаус Вас в свою команду или подобно большинству прочих Вы окажетесь за бортом? Проверьте себя. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64776
Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!
|
| |
| |
| aleks | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Моргана
загрузка наград ...
| А скажет он… А-а-а!! «Вы убили её!» И хорошо, если это будет только розыгрыш. Грегори Хаус наступит на все возможные мозоли, Вы с криком будете просыпаться по ночам, вспоминая о том зачете, который Вам в мединституте поставили автоматом, за какие-то левые заслуги. Это медицина… и Вам тут, кажется, совсем не место.
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Моргана
загрузка наград ...
| «Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»).
|
| |
| |
| Shunya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Оборотень
загрузка наград ...
| А скажет он… ДА«Да.» Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд! Ня-ня-ня! Прошла еще раз и опять: А скажет он… Да!«Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»).
Дружба подозрительнее любви. Любовь подозрительнее секса.
|
| |
| |
| aleks | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
Моргана
загрузка наград ...
| Прошла еще раз и воть такой результат «Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»).
|
| |
| |
| Вивьенна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Моргана
загрузка наград ...
| А смысл проходить еще раз? Чтобы выпало то, что хочется?
|
| |
| |
| aleks | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Моргана
загрузка наград ...
| а просто так.
|
| |
| |
| Эрилин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| А скажет он… Да!«Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»).
полное совершенство во всех отношениях
|
| |
| |