Самые сексуальные знаменитости
| |
aleks | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
Моргана
загрузка наград ...
Статус: В мире грез
| хм а где он снимался?что-то и его я не узнала
Если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу!
|
|
| |
Вивьенна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:23 | Сообщение # 22 |
Моргана
загрузка наград ...
| Он снимался в главной роли в фильме "Соломон и Гейнор"
|
|
| | |
aleks | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:57 | Сообщение # 24 |
Моргана
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Вивьенна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:43 | Сообщение # 25 |
Моргана
загрузка наград ...
| Ну, без Экклза дело обойтись просто не могло!
|
|
| |
Эрилин | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:53 | Сообщение # 26 |
Эльфийка
загрузка наград ...
| да, лапуля канешна)
полное совершенство во всех отношениях
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
Моргана
загрузка наград ...
| такие, прям ммммммммммммммммм.
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:05 | Сообщение # 28 |
Моргана
загрузка наград ...
| актер Эд Вествик - Ed Westwick
|
|
| |
Вивьенна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:53 | Сообщение # 29 |
Моргана
загрузка наград ...
| Да, я обратила внимание, когда ты его фотку запросила, есть в нем что-то... мммм... А мне вот нравится Зак Брафф
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:51 | Сообщение # 30 |
Моргана
загрузка наград ...
| Неа мне мой больше нравится.прям съела бы.
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:50 | Сообщение # 31 |
Моргана
загрузка наград ...
| .Вот кстати немного про красавчика нашла. Боже да он еще и музыкант. Краткий профайл: Имя: Эд Вествик (Ed Westwick) Дата рождения: 27 июня 1987 года Место рождения: Англия Семья: есть два старших брата. Семейное положение: холост (Слава Богу!) Рост: 1.77 м Полный профайл. А вот и он… Эд Вествик. Молодой английский актёр, выступавший в Национальном молодёжном театре. Да… после роли Чака Баса, сыгранной им, это представить довольно сложно… но тем не менее! Этот замечательный актёр уже успел появиться во многих фильмах и шоу. Он играл роль Алекса в "Children of Men" и Зорана в "Breaking and Entering"… Так же, в скором времени, Эда можно будет увидеть в фильме "100 Feet" режиссёра Эрика Рэда. Вествик будет играть курьера, доставляющего бакалейные товары. Он был также замечен в "Son of Rambow" - независимом фильме режиссера Гарфа Дженнингса, который был представлен на фестивале «SunDance» в этом году. Эд сыграл Лоренса. Вествик принимает участие в "Загробной жизни" для ITV1, "Несчастном случае" и "Докторах" для BBC, а также в "Команде Мечты" для Scy1, в свободное от основных съёмок время. В данный момент Эд Вествик играет всем известного Чака Баса в сериале о жизни богатых тинейджеров Нью-Йорка – «Gossip Girl», базирующемся на цикле книг. В свободное от съёмок время Эд проживает у себя на родине, в Лондоне. «Шум города заводит меня. Я – ночной парень. Поэтому я люблю гулять именно в это время… Я чувствую какие возможности открываются передо мной… Особенно летом… Когда девочки надевают свои прекрасные мини-платья… Вот он Лондон… прекрасный летний Лондон… Как будто вся та энергия, что накапливалась под землёй все эти восемь месяцев, сдерживалась, только что вырвалась наружу...» «Когда мне было 17, я был очень похож на Чака, но даже при всём при этом… У меня не было такого количества любовниц… Я хороший мальчик!» Интересные факты: - Эдд является солистом группы The Filthy Youth. - Его отец – преподаватель в Университете, а мать – дипломированный психолог. - Работа его мечты - декоративное садоводство. - Плохая привычка - грызть ногти. - Идеал женщины - Скарлетт Йохансон. Рок-звезда Эд Вествик! Звезда сериала «Сплетница» Эд любит по-настоящему развлекаться со своей группой The Filthy Youth… Мы думаем, Чак Басс бы гордился Эдом… Музыка всегда была страстью Вествика… не смотря ни на что… Я всегда жил музыкой… - говорит 21-летний Эд. – Жизнь это не всегда то, что ты видишь… это то, что творится у тебя в голове. Музыка – это то, что выходит из подсознания. Эд вступил в свою первую группу, когда ему было 6 лет. Хотя он признает, что не был полностью поглощён музыкой… -У меня и моего брата была группа, Fangs of fury, правда недолго… - говорит он. – Я просто сидел и наблюдал за братом, за тем, что он делает… Так мы были группой из двух людей, в которой один делал хоть что-то… Вскоре после этого, мать Вествика отдала его на уроки пианино, но тогда он предпочёл футбол… И только четыре года назад он вновь открыл в себе любовь к музыке… -Сплетница – это моя постоянна работа… а музыка… с помощью неё я реализуюсь... А что касается остального… Я читаю философию Джима Моррисона… Это не просто о песнях… Это о шоу… На сцене – я шоумен… я не могу сказать, что я рок-звезда… хотя… Ну ладно, ладно – в моих мечтах это так…
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:50 | Сообщение # 32 |
Моргана
загрузка наград ...
| Немного о его герое в "Сплетнице", Чаке Бассе Краткий профайл: Имя: Чак Басс (Chuck Bass) Песня, играющая в АйПоде: “Guilt By Association” - Louis XIV Книга на тумбочке: «Правила Игры» - Нейл Штраус Идеальные выходные: Турция и Каир Идеал женщины: Катрин Денёв Любимое занятие после школы: выпивка в отеле Любимый школьный предмет: французский (язык любви…) Любимая еда: фуа-гра Любимая видеоигра: «Assassin’s Creed» Любимое реалити-шоу: «The Girls Next Door» (Соседка) Работа мечты: будущий генеральный директор «Bass Industries» Полный профайл. Живёт с: папой, Бартом – генеральный директор Bass Industries и по-совместительству ловелас, а также с недавнего времени вместе с семьёй новой жены отца – Лили. Предпочтения: виски, лимузины, шикарные отели, суши, вечеринки, шёлковые пижамы, музыка Нью-Йорка… Антипатии: общественный транспорт, метро, жвачка, дешёвое вино, бумажные тарелки и пластиковая посуда, а также всё, что за пределами Манхэттена… Лучший друг: Нейт Арчибальд. Девушка: предпочитает не связывать себя серьёзными отношениями… но это пока) Любимый модный аксессуар: его фирменный шарф. Любимые места в Нью-Йорке: Madison Square Garden, The Palace Hotel, the Carousel in Central Park… Любимая музыка: T. Rex, The Stooges, Mark Ronson, Sex Pistols, M.I.A., The Velvet Underground, Tokyo Police Club, Louis XIV, Interpol… Любимые фильмы: Ночи в стиле Буги, Реквием по мечте, Адвокат Дьявола… Любимые дизайнеры: Paul Smith, Comme de Garcon, THECAST, Marc Jacobs, Ted Baker… Любимые ТВ-шоу: Dexter, South Park, Little Britain, MTV Cribs, The Fresh Prince of Bel Air… Герои: Хью Хефнер – величайший бизнесмен всех времён. Фирменная фраза: “I am Chuck Bass” … Сайт:www.chackbass.ru
|
|
| |
Вивьенна | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:42 | Сообщение # 33 |
Моргана
загрузка наград ...
| "Я хороший мальчик!"
|
|
| |
aleks | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:26 | Сообщение # 34 |
Моргана
загрузка наград ...
| Когда мне было 17, я был очень похож на Чака, но даже при всём при этом… У меня не было такого количества любовниц… Я хороший мальчик он ,что бухал по черному
|
|
| |
Вивьенна | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:28 | Сообщение # 35 |
Моргана
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|